贵州画学会 当前位置:首页 > 馆属社团 > 贵州画学会
贵州画学会三周年作品展拉开帷幕
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2015417日,“贵州画学会三周年作品展”评审会议暨武陵文脉全国画巡回展讨论会在亨利娱乐会议室举行,参加会议的有贵州画学会会长王振中副会长王忠才、马天云、杜小牧、马庆中、周明鉴、赵玉祥秘书吴明疆,副秘书长袁飞、陆朝常、张锦波、付锦

作品展时间拟定于2015612日在贵阳美术馆举行,此次送交作品的画家是贵州国画界各个年龄阶段的代表,作品质量都经过严格的筛选,有100多幅作品入展,相信能够使观者感觉到贵州国画界的力量。

 

副会长赵玉祥在会上介绍了411日湖南武陵文脉活动筹备会的大致内容,王振中会长对武陵山脉的范围、特点进行了大致梳理,对武陵山在画史上的地位进行了补充,充分肯定武陵文脉大型创作活动对贵州国画界和贵州社会发展的积极影响。会议决定,贵州画学会2016年初在贵州举办一山水选拔展,最后评选20幅能够代表贵州山水画力量的作品参加全国的巡回展览。王忠才副会长强调,此次的展览就像一个擂台赛,我们要集中全部力量,争取将贵州的山水画推向全国。

上一篇:
下一篇:

相关信息