贵州画学会 当前位置:首页 > 馆属社团 > 贵州画学会
贵州画学会亮相第十届(潍坊)文化艺术展示交易会
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

          春风拂动,花木葱茏,2017年4月14日上午9时,由画学会、美协画艺委会、艺术研究院画院、中央数字电视书画频道、中共山东委宣传部、山东文化厅、山东文学艺术界联合会、潍坊市人民政府共同主办的第七届画节·第十届(潍坊)文化艺术展示交易会在潍坊鲁台会展中心举行了开幕式。画学会名誉会长刘大为,会长龙瑞,常务副会长孙克,秘书长邓维东,副会长尼玛泽仁、马国强、张复兴、程振国及副秘书长、常务理事、理事等共16人出席,同时各地方画学会会长及副会长、秘书长共四十余人也一同出席了开幕式。第七届画节将以“丹青颂盛世,艺术为人民”为主题,通过整体方阵式特色展出形式,展示主旋律、正能量、学术性的优秀国画作品。

贵州画学会会长王振中先生组织了27名会员参加了此次展览,作品经过评选,学术层次高、作品多元化,集中反映了贵州老、中、青三代艺术家创作的面貌。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息