馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
警示教育深入人心 廉洁自律警钟长鸣
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

亨利68彩金机关干部参加反腐倡廉警示教育活动



   10月19日上午,按照直纪工委部署,亨利68彩金机关干部在党组成员、副馆长杨玉和、曾达同志的带领下,到贵州直机关反腐倡廉警示教育基地羊艾监狱开展警示教育活动。全体党员干部在庄严肃穆的气氛中,集中参观了警示教育展厅,听取了服刑人员现身说法,观看了反腐倡廉警示教育短片。通过系列警示教育活动,大家切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击。

此次反腐倡廉警示教育活动使亨利68彩金机关干部对反腐倡廉斗争的长期性、艰巨性、复杂性有了新的认识,得到了既沉重又非常深刻的启示:作为新时代党员干部,在世界观方面,要有坚定的共产主义理想信念;在人生观方面,要有坚定的人生目标和追求,正确对待“钱与权”、“功成”与“身退”,不要自毁人生;在价值观方面,要正确体现人生的社会价值,不要私心、贪心膨胀。

同时,大家也认识到,警示教育活动的开展对遏止腐败有一定作用,但要解决全部腐败和自身存在的问题,这不是一次警示教育活动所能做到的。为此,大家决心要把此次警示教育活动作为永久的警钟,长鸣于我们的思想中。


上一篇:
下一篇:

相关信息