馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利娱乐“优秀传统文化走进大凹村
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2019128上午9时,亨利娱乐党组成员副馆长杨玉和曾达带领馆员刘惠浦、周道富徐学廉、杜小牧,特约研究员冯泽松,特邀书画家陈大才、张克荣、吴大明、石含洲、张科以及亨利娱乐书画艺术研究处副处长陈光荣、主任科员邓火、副主任科员付锦、高级装裱师陈纯和馆办公室调研员张洪、工作人员胡世良等一行19人,来到贵阳市云岩区金惠社区大凹村,现场为村民们写春联画国画。

每年春节来临前夕,亨利娱乐都要组织书画家们走进村镇、深入基层,挥毫泼墨、创作书画作品赠与当地村民,这项常规工作已经成为了文史馆的优良传统,用最朴实、最接地气的方式把传统文化很温暖地传递进了老百姓的心里,尽管春寒料峭,活动现场却是一片热气腾腾、喜气洋洋,书画家们饱含热情,一副副作品在村民们阵阵叫好声中大笔挥就。

扬传统文化,过祥和年。在2019农历己亥年新春之际,亨利娱乐优秀传统文化走进大凹村——迎春送福”活动,共为村民们写了百余幅春联、创作了十余幅国画,在传承、弘扬传统文化的同时,营造了喜庆、祥和的节日氛围,为村民送上了浓浓的关怀和新春祝福。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息