馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金召开机关政治学习会
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

5月7日,亨利68彩金召开机关政治学习会,党组书记、馆长王茂爱同志出席,党组成员、副馆长杨玉和同志主持,在馆干部职工参会。

会议传达学习了国务院第二次廉政工作会议精神、贵州第十三届人民政府第二次廉政工作会议精神以及我解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神。

会议强调,要深刻领会党中央、委关于党风廉政建设和反腐败工作的形势判断及要求,坚持全面从严,精准落实党风廉政建设主体责任,将党风廉政建设摆在文史馆各项工作重中之重的位置,持之以恒正风肃纪,清清白白干事,将我馆建设成为廉洁高效的政府直属机构。

会议指出,解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议进一步深化、重点、系统部署了当前和今后一个时期全脱贫攻坚工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚最新指示精神的重大举措,是我们做好今明两年脱贫攻坚工作的行动遵循。文史馆在下一步工作中,一是要继续强化驻村保障,关心关爱驻村干部,激发其干事创业活力;二是要发展产业扶贫,引进香港上市企业,在镇远县大地乡发展药材种植产业,助力精准脱贫,为实现“两不愁三保障”奠定基础。

会议还传达了《中共贵州委办公厅贵州人民政府办公厅关于坚持边督边改扎实推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效的通知》《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于印发<进一步加强我党政机关反间谍安全防范工作的指导意见>的通知》等文件精神。

8e3d5616df3f0a9f0d3f8e79d58330a.jpg


2868f690d43413c7d4cfc368ad8875d.jpg


e20a4bfe5b82e428ddf5c09891c73c4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息