馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
悬挂光荣牌,致敬最可爱的人!
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为贯彻落实国务院办公厅《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》和退役军人事务部《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的通知》精神要求,亨利娱乐严密组织退役军人家庭光荣牌悬挂工作。党组书记、馆长王茂爱同志指出,要提高政治站位,明确任务要求,加强组织领导,扎实做好此项工作。

4月29午,杨玉和副馆长、曾达副馆长分别率队为文史馆退役军人家庭悬挂光荣牌,拉开了亨利68彩金悬挂光荣牌工作帷幕,每到一户,馆领导都亲切问候,勉励退役军人及家属保重身体,发挥余热,为党和人民事业多作贡献,有需要组织帮助解决的问题,一定办好。

图片1.png

图为曾达副馆长为退役军人邓大永老同志送去光荣牌

图片2.png

图为杨玉和副馆长为退役军人唐山同志颁发光荣牌

图片3.png

图为退役军人家庭摆放的光荣牌

牌匾虽小,意义深远。块牌子代表了党和国家以及全社会对军人军属的肯定和关怀,代表了对军人家庭的尊崇和敬仰,是崇高的政治荣誉。一块牌子写满了一个家庭牺牲奉献、为国分忧的感人故事,激荡着一个家庭关心国防、支持部队的爱国情怀,闪耀着退役军人从军期间保家卫国、奉献青春的军人风采,回到地方珍惜荣誉、再立新功的的军人本色。悬挂光荣牌,致敬最可爱的人!

 

上一篇:
下一篇:

相关信息