馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金“六·一”到大地乡为少年儿童献爱心
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

          5月30日,为了让大地乡河坝小学、岭岗屯小学及幼儿园的学生们过一个快乐的“六·一”儿童节,亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和携办公室一行与驻村第一书记周琼、程波到大地乡河坝村小学、岭岗屯村小学为幼儿园和小学的小朋友送去亨利68彩金为他们买的校服。

这两所学校坐落在镇远县边远的贫困山区,学生家庭极为贫困,多数孩子的父母都外出打工,留守儿童较多。亨利68彩金共购买了93套校服给孩子们送去。这93套校服是亨利68彩金两位驻村第一书记周琼、程波为孩子们精心挑选的,他们事前量了每一个孩子的身高,还考虑到马上夏季来临,特意选购了含有T恤的三件套全棉质地的校服。老师们表示,这样的校服比城里孩子穿的还好!孩子们穿上崭新的校服,心里有着无比的高兴,一个个笑逐颜开。大家齐声高喊:“感谢领导对我们的关心,我们一定要好好学习”。同时杨玉和副馆长祝愿孩子们,“好好学习,天天向上,长大为祖国作贡献”。

 给孩子们送完校服,杨玉和副馆长一行在两位第一书记的带领下,分别到河坝村苦荞湾视察了种植大户唐宗鸿种植的中药材基地和岭岗屯村的刺梨基地。

微信图片_20190604150802.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息