馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金组织收看全脱贫攻坚“七一”表彰大会直播
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

7月1日,全脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行,亨利68彩金组织在馆干部职工集中收看大会直播。

荣耀的绶带,坚定的誓言,如潮的掌声……在共产党成立98周年之际,在委十二届五次全会吹响坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利“冲锋号”的关键时刻,全各地各部门及奋战在脱贫攻坚一线的广大党员干部群众,共同见证全脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织接受表彰。

谈体会、说经验、话发展,脱贫攻坚英雄们的故事感人至深、精神催人奋进。同志们一致表示:要向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治本色,始终爱党、信党、护党、为党,坚持“革命理想高于天”,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。学习他们牢记使命、一心为民的人民情怀,始终把群众的安危冷暖放在心上,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,站稳人民立场,倾注满腔热情为人民谋福祉、为群众谋幸福。学习他们知重负重、攻坚克难的担当作为,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,在重任面前当仁不让,在关键时刻挺身而出,在脱贫攻坚主战场勇挑重担、迎难而进,带头冲锋陷阵、拼搏创新,在新时代有新担当新作为。学习他们苦干实干、真抓实干的务实作风,始终大兴调查研究之风、真抓实干之风、勤俭节约之风,抓具体、抓深入,抓住每一天、打好每一仗、干好每一年,脚踏实地带领群众脱贫致富。学习他们清正廉洁、严于律己的优良品质,始终敬仰党的事业、敬畏手中权力、敬重服务人民,以身作则、严于律己,淡泊名利、秉公用权,切实做到忠诚干净担当。

    直播结束后,王茂爱第一时间主持召开党组(扩大)会议,专题研究我馆贯彻落实委十二届五次全会及 “七一”表彰大会精神具体措施,就深入、精准、扎实做好驻村帮扶工作进行再强调、再部署。


图片1.png


图片4.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息