馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金二支部召开专题组织生活会暨对照党章党规找差距专题会议
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


819日下午,亨利68彩金党支部在二楼大会议室召开组织生活会暨对照党章党规找差距专题会议。会议由刘长菊同志主持,党组成员、副馆长杨玉和同志作为普通党员参加并讲话,在馆的全体党员参加会议。

会上,首先由刘长菊同志组织重点学习《共产党章程》第一章党员部分;在共产党成立95周年之际,中共中央党史研究室出版发行《共产党的九十年》,对书的基本构架和编写目的、重要现实意义在会上进行解读;学习《共产党纪律处分条例》部分章节。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,白文雅、付锦两位党员对照学习党章和准则、条例列出的18个是否问题进行认真检视和查找差距作了发言。

最后,杨玉和副馆长作总结发言并对支部开展组织生活会提出要求:一要持续深入学习宣传贯彻习近平新时代特色社会主义思想;二要深入推进两学一做学习教育常态化制度化,开展不忘初心、牢记使命主题教育活动三要规范和丰富组织生活形式,开展形式多样的支部活动

与会党员纷纷表示,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定理想信念,以实际行动让党员和群众感受到理想信念的强大力量,要以开展不忘初心、牢记使命主题教育为契机,对检视问题查找出来的差距认真进行整改,切实转变工作作风,推动文史馆工作上新台阶。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息