馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金积极组织参加“牢记嘱托、感恩奋进”贵州庆祝中华人民共和国成立70周年融媒体知识竞赛
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

由中共贵州委宣传部、委网信办主办的“牢记嘱托、感恩奋进”贵州庆祝中华人民共和国成立70周年融媒体知识竞赛于9月4日正式启动,按照直机关工委相关通知要求,我馆及时动员部署,精心组织实施,广大党员干部群众积极参与,形成了以赛促学、比学赶超的良好学习氛围。据统计,截止到9月24日16:00,我馆共17人参加,平均分70.73分,挑战成功率达100%。

参与竞赛的党员干部群众纷纷表示,通过参赛答题进一步帮助自己查找了理论学习存在的短板,有助于及时校准偏差,明确下步学习的侧重方向,增强学习的针对性。要进一步牢固树立新时代意识、感恩意识、奋进意识,切实把习近平新时代特色社会主义思想作为立身之本和行动指南,大力弘扬和自觉践行新时代贵州精神,坚定信心、鼓足干劲、迎难而上,用实际行动、优异成绩将习近平总书记对贵州工作系列重要指示精神和中央、委决策部署不折不扣落到实处,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗。

我馆将以此次知识竞赛为切入点,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,一是强化机关干部学习教育,切实做到抓在日常,推动学习宣传贯彻习近平新时代特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;二是以此次知识竞赛为契机,创新理论学习方式,积极探索有效机制,深化对习近平新时代特色社会主义思想和中央大政方针、委重大决策部署的学习,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性坚定性,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走向深入。

竞赛结束后,参赛同志就个人得分、获奖情况,答题经验技巧以及如何做到学用结合、学以致用等展开热烈讨论。

initpintu_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息