馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

9月23日,亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、馆长王茂爱出席并讲话,党组成员、副馆长杨玉和出席,党组成员、副馆长曾达主持,在馆干部职工参加。

 

cc29c79c99a126c0335016099fe1634.jpg

 

会议深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要指示精神及中央、委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结回顾我馆主题教育开展情况,就深化巩固主题教育成效作出安排部署。

会议认为,主题教育开展以来,委主题教育第五指导组舒立志组长、姚银贵副组长以及各位同志坚决贯彻中央、委决策部署,精心指导、严格督导,及时提要求、出主意、打招呼,真诚、热情地帮助我们抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,帮助我们守初心、担使命,找差距、抓落实。督导指导工作站位高、抓得准、要求严、效果好,我馆主题教育取得的成效凝聚着指导组领导和同志们的心血。指导组把握全局的视野、认真负责的态度、严谨细致的作风、一丝不苟的做法,为我们树立了榜样。

会议指出,自主题教育开展以来,根据中央和委部署,在委第五巡回指导组指导下,我馆始终认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央部署,突出学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想这一主线,推动主题教育有力有序开展,抓实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和组织保障。经过3个月的学习教育,全体党员干部“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定、“两个维护”更加坚决,进一步锤炼了忠诚干净担当的政治品格,做到了思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,同时为我馆今后推进全面从严治党,加强党建、业务各项工作提供了有益启示、积累了重要经验。

会议强调,要按照委主题教育领导小组要求,确保主题教育机构不散、力量不减,注重抓好巩固和深化主题教育成果工作,持续把学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想引向深入,推动整改措施落地落实。一要狠抓学习教育不放松,认真总结开展主题教育的成功经验,运用好中心组学习、机关政治学习、支部“三会一课”、青年理论学习小组等形式,持续深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代特色社会主义思想学习纲要》,跟进学习习近平总书记最新重要讲话,学习习近平总书记对贵州工作、对统一战线工作的重要指示批示精神,深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要深入推进问题整改,认真开展整改落实情况“回头看”,看哪些已经解决了,哪些还没有解决。对已经解决的问题,要抓好巩固提高;对尚未解决的问题,要紧盯不放,拿出过硬措施持续整改;对需要一段时间解决的问题,要进一步明确目标任务、时限要求和整改责任,确保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。

 96e7e12cd2fdeb0d296b1f8f61f0698.jpg

大家一致表示,不忘初心方可践行初心,牢记使命才能遂行使命。将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,以坚定的理想信念守好初心、以真挚的人民情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干的自觉行动,以优异成绩迎接新成立70周年。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息