馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政治协商会议成立70周年大会精神
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

9月23日,亨利68彩金举办机关政治学习,传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政治协商会议成立70周年大会精神。党组书记、馆长王茂爱、党组成员、副馆长杨玉和出席,党组成员、副馆长曾达主持,在馆干部职工参加。

96cea1e8f8aadb928ebb14e0207ebde.jpg

会议认为,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,全面总结党的十八大以来对人民政协工作提出的一系列新要求,深刻阐述新时代人民政协工作的使命任务、总体要求和着力重点。讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,闪耀真理光芒,彰显“四个自信”,科学回答了人民政协事业的一系列重大理论和实践问题,标志着我们党对人民政协工作的规律性认识达到了新的高度,进一步丰富和发展了党的人民政协理论,为新时代人民政协事业发展进一步指明了方向,提供了根本遵循。

会议强调,要站在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识此次会议的重大历史意义。文史馆作为统战系统单位,要全面领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,牢牢把握当前和今后一个时期人民政协和统一战线工作的形势任务,把学习宣传会议精神作为重要政治任务,结合学习习近平新时代特色社会主义思想,聚焦加强思想政治引领这个核心,组织广大党员干部群众认真学习时事政策,学习中共党史、新史,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和会议精神上来,为实现新时代党的历史使命凝心聚力。

上一篇:
下一篇:

相关信息