馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金集中收看新成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

10月1日上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。亨利68彩金全体干部职工在二楼大会议室集中收看电视直播,共庆新成立70周年。

fb76f6f4811150d16c377d18a18e0b0.jpg

直播正式开始,大家聚精会神专心致志,认真聆听习近平总书记的重要讲话,仔细观看盛大的阅兵式和群众游行,深切感受到在共产党领导下,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,感到热血沸腾、心潮澎湃,无比荣耀、无比自豪。

debecf0ce042256fc74403706b11983.jpg

同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话,气势恢宏、掷地有声,深刻阐明了新成立这一伟大事件的历史意义,扼要阐述了新成立70年来取得的伟大成就,铿锵有力地发出了在前进征程上不断开创新的历史伟业的伟大号召,给我们以巨大鼓舞和无穷力量,给我们以更加坚定的信心和决心。阅兵式向全世界集中展示了我国不断崛起的综合国力和军事实力。群众游行隆重热烈、形式多样,充分表达了全国各族人民欢庆新70华诞的激动心情,表达了对伟大祖国的美好祝愿。

同志们纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,把阅兵激发的民族自信心转化为工作动力,立足本职岗位,扎实工作,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来凝心聚力,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的梦努力奋斗。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息