馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作推进会
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

10月18日,亨利68彩金“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作推进会,领导小组副组长、主题教育办主任曾达主持,主题教育办成员参加。

17910d577748f81e8d45e263050ed89.jpg

会议传达了《关于抽查第一批主题教育单位整改落实情况的通知》及《关于做好委主题教育有关专项整治持续整改工作提示》,对照中央、委关于专项整治的文件要求和我馆整改方案,一项一项“回头看”,梳理整改整治工作的进展落实情况,找准存在问题,对下步工作进行安排部署等。

会议指出,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题。要把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设的各个方面,建立健全完善经常性查找解决各种违背初心使命问题的长效机制,在新时代把党的自我革命不断推向深入。

会议强调,逐项对照主题教育整改落实《方案》,对基本完成的,要继续抓好巩固提高;对尚未完成的,要明确责任,跟踪推进;对效果不理想、群众不满意的,要“回炉”、“补课”,限期整改。我馆主题教育领导小组及其办公室要保持机构不散、力量不减,对本级党组织整改任务落实情况进行自查自纠,对各责任处室整改任务落实情况严格审核把关,把责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,确保整改措施不折不扣落到实处,整改承诺一条一条得到兑现。

馆主题教育办将适时通报后续整改情况,自觉接受群众监督,切实防止前紧后松、避重就轻和“口头”整改,以真刀真枪解决问题的实效来衡量主题教育的效果。

上一篇:
下一篇:

相关信息