馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金举行机关开放日活动并召开干部职工家属座谈会
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


    为增进馆干部职工家属对文史馆工作的理解与支持,加强馆机关与干部职工家属的交流互动,增强荣誉感和归属感,进一步提升单位凝聚力,大力推动和谐机关的建设。11月2日,亨利68彩金举行机关开放日活动并召开干部职工家属座谈会,共30余名干部职工及家属参加了活动。

馆机关党委组织干部职工家属参观了机关办公环境和职工食堂后组织大家在馆三楼书画展厅观看了书画展。

f70396ffa5e03d31fa84d14906c4a4e.jpg

干部职工家属座谈会上,党组书记、馆长王茂爱致辞并简要介绍了亨利68彩金的历史沿革、基本情况及今年开展的工作情况。王茂爱代表馆领导班子和全体干部职工向在座的以及因事不能来的家属朋友们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。希望家属们一如既往的关心、支持文史馆的工作。同时干部职工不要辜负家人的殷切期待,要立足本职工作,干事创业,建功立业,做到家庭与事业双丰收。

 ef6f3844c25e8767980a4981e97fdff.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息