馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
《贵州文史丛刊》2019年度编委会会议举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2019年度《贵州文史丛刊》编委会会议,于12月12日在馆会议室举行,副馆长、编委会副主任杨玉和、曾达,编委委员顾久、黄万机、张祥光、翁家烈、张新民、林建曾、厐思纯、朱伟华、陈丹阳、张彪、王尧礼,审校张立新以及丛刊新老编辑参加了会议。

会议由副馆长曾达主持,编辑部主任王尧礼代表编辑部汇报了2019年《丛刊》工作与2020年工作设想,与会老师们对此进行了讨论,一致认为丛刊一年来积极探索办刊方式,用“走出去、请进来”的方式开辟了“改革开放以来大陆儒学研究”“四库学研究”两个新栏目,产生了良好的影响

明年要继续坚持准确定位,立足贵州,面向全国,在栏目设置、稿源开拓上多下功夫,使刊物更进一步。副馆长杨玉和代表文史馆向原馆长、原编委会主任、原主编顾久颁发聘书,聘请顾久先生为《丛刊》学术委员会主任。顾久先生表示愿意为《丛刊》的发展尽心尽力。最后杨玉和副馆长作总结讲话。

上一篇:
下一篇:

相关信息