馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金传达学习中央经济工作会议精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

12月17日,亨利68彩金组织机关政治学习,专题传达学习中央经济工作会议精神。党组成员、副馆长杨玉和、曾达同志出席,在馆干部职工参加。

会议指出,中央经济工作会议是在当前国内外风险挑战明显上升的复杂局面下召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话通篇贯穿了辩证唯物主义和历史唯物主义立场观点方法,是指导当前和今后一个时期经济工作的纲领性文献,为我们推动经济高质量发展指明了方向、提供了遵循。李克强总理的讲话,成绩总结清晰,形势分析透彻,任务部署具体,具有很强的指导性、针对性、操作性。

会议强调,要认真学习领会,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻中央经济工作会议精神与贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神结合起来,找准文史馆工作与全经济社会发展切入点,坚定发展信心、主动担当作为,持续决战脱贫攻坚,抓好定点帮扶,为全经济持续健康发展和社会和谐稳定作出应有贡献。

会议还传达学习了全法治政府建设全面督查座谈会精神,围绕贵州日报“贵州脱贫攻坚战场上的精神丰碑”系列报道开展脱贫攻坚先进典型教育,以及对年度绩效目标考核相关工作作出安排部署等。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息