">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利娱乐赴镇远县大地乡开展“脱贫攻坚”一线采风及调研林下经济基地活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2019年12月18日在贵州亨利68彩金党组成员、副馆长曾达带领下,亨利68彩金书画艺术研究处处长陈光荣文史馆特研究员、山水画赵玉祥一行三人赴镇远县大地乡开展“脱贫攻坚”一线采风及参观林下经济基地活动。

大地乡作为贵州文史研究“脱贫攻坚”对口帮扶点,同时也是镇远县四个林下经济示范区之一,有着得天独厚的森林覆盖率和温润的地理环境,曾达副馆长一行参观了其中的大地方村"天门冬"林下中草药种植基地岭岗屯村刺种植基地,实地考察了大地乡的绿色规划、合理布局:根据林地资源条件,兼顾生态保护、经济效益和社会效益,积极响应把绿水青山实实在在变成金山银山的重要指示精神,把发展林下经济作为深入推进农村产业革命打赢脱贫攻坚战的重要支撑。此情此景,激起了画家赵玉祥的创作激情,不停地用手中画笔寻找和勾勒着那些所见到的令人鼓舞的场景和能入画创作的素材,圆满完成了“脱贫攻坚”一线采风任务要求

之后,曾达副馆长一行达大地乡政府,在2019年9月6日赴大地乡已经开展的推进其红色文化遗址标识及红色历史事件脉络梳理工作进行专题调研的基础上,再次与乡领导对接落实红军长征宿营地等红色文化教育基地的建设保护相关工作。

 

亨利68彩金派驻大地乡岭岗屯村第一书记程波同志参加了调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息