馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金集中组织观看2019年全重大项目建设成果观摩展示片
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月21日,亨利68彩金集中组织观看2019年全重大项目建设成果观摩展示片,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,在馆干部职工参加。

 


该片集中展示了贵阳市、遵义市、六盘水市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州、贵安新区一年来的重大项目成果特别是十二大农业特色优势产业和十大千亿级工业产业项目建设发展情况。全上下牢牢抓住项目建设这个‘牛鼻子’,不断创新工作举措,强力攻坚克难,呈现出强力推进,滚动发展的良好态势,有力地促进了经济社会向高质量发展迈进。通过成果展示片的形式进行观摩,既是总结经验,又是全各地互相借鉴的好时机,更是对新一年“撸起袖子加油干”的激励。


大家一致认为,这次全重大项目观摩形式新颖,展示片选取的项目很有代表性、典型性,全方位、全景式、系统性展示了全项目建设取得的显著成效,收看后备受鼓舞、倍增信心、倍添动力。要通过这次观摩展示片,充分学习借鉴各市州的经验做法,认真查找我馆在产业扶贫中存在的差距,在今后的工作中以更加扎实的作风、更加务实的举措、更加饱满的热情抓好各项工作,大力弘扬新时代贵州精神,为我决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出文史馆的应有贡献。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息