">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金召开2019年度机关二级考评暨述职民主测评会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    12月30日,亨利68彩金在馆二楼大会议室召开2019年度二级考评暨述职民主测评会,会议由党组书记、馆长、机关党委书记王茂爱主持,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参会。

馆全体干部职工按照办公室、组联处、文研处、编辑部、书画处的顺序,各处室负责人兼顾整个处室的工作,结合各自的岗位职责作2019年度个人工作述职或总结。王茂爱同志对大家的述职情况进行了点评。大家按照个人履职情况和现实表现对馆处级以下干部职工进行测评打分。

    此次年终考评述职会,让大家认真思考和回顾了过去一年的工作,使各处室之间相互交流学习,同时让每位干部都真正认识到自己存在的问题,进一步明确了今后努力方向,真正达到“激励先进、鞭策后进”的目的。

上一篇:
下一篇:

相关信息