馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金组织机关政治学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    1月7日,亨利68彩金组织机关政治学习,传达学习近期中央、委有关重要会议文件精神等。党组成员、副馆长曾达出席,在馆干部职工参加。

会议学习了《国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词 让我们只争朝夕不负韶华》、习近平总书记重要文章《坚持和完善特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》;围绕加强和改进机关党的建设,学习了《共产党党和国家机关基层组织工作条例》;围绕按时打赢脱贫攻坚战,重点传达学习了《相约2020发起脱贫攻坚最后总攻确保按时高质量打赢脱贫攻坚战——(孙志刚)致全干部群众的一封信》和委农村工作会议暨全扶贫开发工作会议精神等。

会议强调,中央政治局会议审议修订《共产党党和国家机关基层组织工作条例》是深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想、贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线、全面提高机关党的建设质量的重要举措,为加强党和国家机关基层组织建设、提升机关党的建设质量指明了方向、提供了遵循。要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央和国家机关党的建设工作会议精神和《共产党党和国家机关基层组织工作条例》,结合我馆实际落实好直机关工委近期印发的《直机关严格党的组织生活的若干规定(试行)》《直单位机关党委工作规则(试行)》等文件精神,加强党员教育管理和日常监督,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。机关党委要发挥组织领导和统筹协调作用,压紧压实党建主体责任,加强工作研究和能力建设,提升党建工作规范化水平。

会议就贯彻落实《关于全力推进平安贵州建设的实施意见》作出安排部署,对绩效目标考核迎检工作提出具体工作要求,还通过观看宣传教育视频的形式组织了公共安全教育等。

上一篇:
下一篇:

相关信息