馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金赴大地乡看望慰问贫困群众和驻村干部
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    2020年1月9日,受亨利68彩金党组书记、馆长、机关党委书记王茂爱的委托,馆党组成员、副馆长曾达一行到镇远县大地乡河坝村和岭岗屯村慰问贫困群众和坚守在一线的文史馆驻村干部。

在驻村第一书记周琼、程波的陪同下,曾达分别到河坝村和岭岗屯村进行走访慰问,在贫困群众的家中,曾达与贫困群众面对面交流,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、生产、家庭收入情况,了解他们的身体健康情况,有没有及时看病、吃药,医药费有没有报销。并嘱咐驻村干部一定要高度关注贫困群众就医问题,防止因病返贫。并为贫困群众送上慰问金,祝愿大家过一个温暖、祥和的春节。

曾达还专程到周琼、程波的驻地查看他们工作和生活环境的情况,特别是“四件套”的配备情况,嘱咐他们要特别注意雨雪霜冻天气的交通、行路安全,注意保暖,预防感冒。鼓励他们克服困难,踏实工作。同时指出,今年是脱贫攻坚全面同步小康决胜之年,不能有松懈的想法,要认真履行第一书记职责,查漏补缺并巩固现有脱贫成果,为2020年全面同步小康作出自己的努力。

亨利68彩金办公室、组联处的有关同志参加了慰问活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息