馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金开展春节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    新春将至,年味渐浓。 1月19日至20日亨利68彩金党组书记、馆长、机关党委书记王茂爱带队,亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和、曾达及处室相关人员一行走访慰问文史馆馆员、厅级离退休老同志及驻村干部家属,为他们送去组织的关心、关怀和问候。

19日,王茂爱、杨玉和、曾达一行看望在医院住院的馆员冯祖贻,详细了解老人的身体状况和生活状况,看到身体恢复良好,积极乐观,三位馆领导十分高兴叮嘱老保重身体,并祝愿冯老新年快乐、身体健康。

随后,三位馆领导一同来到驻村干部周琼、程波的家中对他们的家属表示慰问,感谢他们对文史馆工作的支持,让驻村干部周琼、程波能够在脱贫攻坚一线安心、踏实工作,为2020年全面同步小康作出努力,贡献力量。

    20日,受王茂爱的委托杨玉和、曾达分别带队,走访慰问文史馆17名厅级离退休老同志及遗孀;了解老同志们的思想、生活、身体状况,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并要求馆相关业务部门落实好政策,把工作做细、做实,切实帮助他们解决实际问题,让他们感受到组织的关心、关怀和问候

上一篇:
下一篇:

相关信息