">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
社会主义学院与亨利68彩金召开调研座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  3月30日,亨利68彩金与社会主义学院调研座谈会在亨利68彩金举行。政协副主席,农工党贵州委主委、社会主义学院院长张光奇出席座谈会并讲话。社会主义学院常务副院长冉霞,党组副书记蒙建明,党组成员、副院长刘开树,委统战部副部长,亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席会议。王茂爱主持座谈会并致欢迎辞。

  冉霞和杨玉和分别介绍了双方单位的基本情况及近年工作开展情况。冉霞指出社会主义学院为贯彻落实《社会主义学院工作条例》,近年一直致力于打造中华文化学院这块牌子,希望亨利68彩金能够发挥专家、名家资源的优势,在弘扬中华传统文化、校园文化建设、统一战线陈列馆、教学培训等方面给予支持和帮助。与会人员围绕双方合作愿景畅所欲言,就如何发挥双方的优势进行合作交流了思路和打算,实现了沟通思想、凝聚共识。

  王茂爱结合大家的发言,就双方合作打造以贵州地方文化为重点中华文化传播基地、中华传统文化和统一战线思想研究基地、多彩贵州文化展示基地等三个基地,共同办好一个高水平讲座,提高师资水平等方面,提出了可操作性的意见和建议。

  张光奇指出,社会主义学院与亨利68彩金发挥各自优势开展共建合作是一项互利双赢的好事,刚才大家对如何合作都提出了很多好的思路和想法,希望双方在此基础上尽快拟定出台长期战略合作协议,在委统战部的坚强领导下,搭建长期合作的平台和机制,使双方的工作都能再上一个台阶,为贵州的统一战线事业作出自己的贡献。

  社会主义学院、亨利68彩金有关部门负责人参加座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息