">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金召开党员大会 选举产生新一届机关党委和机关纪委
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

5月27日,亨利68彩金召开党员大会,选举产生新一届机关委员会、机关纪律检查委员会。党组书记、馆长、机关党委书记王茂爱,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,机关第一、二党支部及离退休党支部共20名党员参加。




大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。曾达同志宣读了《中共贵州直属机关工作委员会关于同意中共贵州亨利68彩金机关委员会召开党员大会进行换届选举的批复》(黔直党复〔2020〕26号)。唐山同志代表上一届机关党委向大会作了工作报告,对过去五年机关党建工作取得成绩和存在问题进行全面总结回顾,并对新一届机关党委下步工作提出建议。刘长菊同志报告了过去五年党费收缴使用管理情况。


按照《共产党章程》《共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关党的选举工作规定和选举程序,全体党员审议并一致通过了选举办法、监票人、计票人,并以无记名投票方式,差额选出机关党委委员、机关纪委委员,圆满完成了机关党委换届选举和机关纪委选举工作。王茂爱、唐山、刘长菊、张彪、王昱晴5名同志当选为机关党委委员,唐山、刘长菊、王昱晴3名同志当选为机关纪委委员。



王茂爱代表馆党组对新当选机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,对上一届机关党委取得的成绩给予充分肯定,并对新一届机关党委、机关纪委以及机关党建工作提出三点要求,寄予殷切希望。一是坚持学懂弄通做实,在深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想上做表率,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动学习贯彻工作不断走深走实、入脑入心,切实用习近平新时代特色社会主义思想破解改革发展难题。二是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续深化“牢记嘱托、感恩奋进”教育,在主题教育取得阶段性成果的基础上,继续对标对表,深入抓好各项整改任务的落地落实,把不忘初心、牢记使命作为机关党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈。教育引导党员干部、职工始终坚守共产党人的初心和使命,深学笃用习近平新时代特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,执行党中央决策部署不讲条件、不打折扣、不搞变通以党建引领推动文史馆工作全面发展。坚持党要管党、全面从严治党,与时俱进加强和改进机关党的建设,切实把机关党建优势转化为治理效能。坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,推进党建和业务深度融合。牢固树立大抓基层大抓支部的鲜明导向,切实增强党支部政治功能,提升党支部组织力。加强党员干部队伍建设,深入推进创先争优,教育引导党员干部担当作为、干事创业,努力创造一流工作业绩。




大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕!

会后,中共亨利娱乐第三届机关委员会第一次全体会议召开,选举产生了书记、副书记,并讨论了委员分工。会议确定,王茂爱任第三届机关党委书记,唐山同志任机关党委副书记,张彪同志任机关党委宣传委员,王昱晴同志任机关党委组织委员,刘长菊同志任机关党委纪检委员。唐山同志任新一届机关纪委书记,刘长菊、王昱晴任机关纪委委员。

此次大会准备充分,程序规范,进行顺利,完成既定的各项任务,取得圆满成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息