">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金开展纪检干部业务培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,着力提高纪检干部的政治素质、工作业务能力和依规依纪履职能力,坚持把思想政治教育放在首位,增强业务培训的实用性和针对性,以适应不断发展的新形式和新任务的需要,进一步加强馆机关纪检干部的综合素质,强化对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《共产党党内监督条例》等党内法规的学习和运用。6月22日,馆机关党委组织开展了一期机关纪检干部业务培训。会议由机关党委纪检委员、机关纪委委员刘长菊同志主持,机关党委副书记、机关纪委书记唐山同志作培训小结,机关纪委委员、支部纪检委员参加了培训。

培训当天,学习了习近平在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神,十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,学习了《共产党廉洁自律准则》、《共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《共产党党内监督条例》、《共产党问责条例》等文件精神。

唐山同志最后作培训小结,要求纪检干部要坚持把思想教育放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习纪检业务知识,提高纪检干部履职尽责的能力和水平,以适应不断发展的新形势和新任务的需要,认真履行纪检干部职责,抓实抓细日常监督,运用好监督执纪“四种形态”,营造机关风清气正的政治生态,为文史馆各项事业的发展提供坚强的纪律保障


上一篇:
下一篇:

相关信息