">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金举办专业知识培训
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照学习计划,8月27日下午15:00,亨利68彩金馆一楼书画创作室举办《写生作品化暨贵州少数民族特色人物写生课题研讨》第二期专业知识培训。在馆的全体干部职工参加。

再次邀请中央美术学院博士研究生导师李洋教授主讲李洋教授结合研讨班的写生作品,进行了认真的点评,耐心、细致地指出了每件作品的优缺点,并提出了修改意见。

李洋教授指出,贵州的少数民族文化极具特色,贵州的喀斯特地貌造就出来的风景也让人惊叹,通过这次活动,发现了贵州的历史人文之美,将贵州地域特点、人物形象特点通过画作传递出去特别好。贵州气候湿润,宣纸的使用在贵州显现出不同于北方的特点,更润,更容易渲染。贵州的多民族的人物特点也给现场写生带来更多的启发,贵州是个画画写生的好地方。


上一篇:
下一篇:

相关信息