">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利娱乐赴贵州档案馆 开展“庆祝贵州档案馆成立60周年” 书画笔会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年9月18日上午9时,为庆祝贵州档案馆成立60周年,深化亨利68彩金、档案馆(地方志办)友谊,亨利68彩金组织书画名家赴档案馆举行了主题为“共庆六十华诞     同创美好明天”的现场书画创作与展示活动。

亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和带队,馆员周运真、王忠才、杜小牧;馆特约研究员刘奇卡、徐飞、冯泽松、袁海等七名书画家,亨利68彩金已故名宿杨祖恺、陈福桐后人杨显苏、陈晓松及馆书画艺术研究处处长陈光荣、高级装裱师陈纯等一行参加活动。

活动在档案馆三楼会议室启动,由档案馆(地方志办)副馆长、副主任归然主持座谈会,档案馆(地方志办)馆长、主任欧阳志国致欢迎词并介绍档案馆发展历史,之后由亨利68彩金已故馆员杨祖恺、陈福桐后人杨显苏、陈晓松向档案馆捐赠“二老”的书法遗作。随后移步十六楼会议室,七名书画家现场创作了13幅书画作品,由档案馆永久收藏,并颁发收藏证书。

档案馆(地方志办)副馆长、副主任黄远良和处级干部:韩雯(接待利用处处长)、金琼(接收征集处处长杨洪武(保管整理处处长)、韦广勇(地方史工作处处长)、曾庆娇(办公室副主任)、叶红云(安全保障处副处长)、段晓青(地方史工作处副处长)、蔡顺琴(接收征集处四级调研员)以及各处室有关人员参加了活动。

该活动以习近平新时代特色社会主义思想为指导,彰显文化自信,开启了两馆合作的新篇章。




上一篇:
下一篇:

相关信息