">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金召开干部职工大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月15日上午,亨利68彩金召开干部职工大会,宣布委任命文件,党组书记、馆长王茂爱出席会议并讲话,新到任馆领导谭亦先、蒙爱军作表态发言,会议由党组成员、副馆长曾达主持。

曾达宣读了委任命文件,任命谭亦先为亨利68彩金党组副书记,提名谭亦先、蒙爱军为亨利68彩金副馆长,杨玉和不再担任亨利68彩金副馆长。

谭亦先、蒙爱军两名同志分别表态坚决服从委的决定和安排,并表示将加强学习,尽快熟悉胜任文史馆的各项工作,在茂爱同志的带领下,讲政治、顾大局,与大家一道把文史馆的工作做好 。

王茂爱介绍了谭亦先、蒙爱军两位同志的基本情况,并指出:一是这次馆领导班子成员调整,是全干部队伍建设和组织建设的需要;二这是委对文史馆领导班子队伍建设的关心和支持,两位同志的到来进一步优化和建强文史馆领导班子,一定能带领大家把文史馆工作做得更好;三是希望全馆干部职工,特别是处室负责人一定积极主动配合、协助他们尽快熟悉文史馆工作,尽快把他们分管的工作开展起来,在前一段工作的基础上,尽快开创文史馆工作的新局面,推动文史馆工作再上新的台阶。

全馆干部职工参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息