">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金赴大地乡开展驻村帮扶“大回访”工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据《扶贫开发领导小组关于印发〈开展驻村帮扶“大回访”工作方案〉的通知》要求,11月16日至20日,亨利68彩金党组副书记、副馆长谭亦先带队,率原驻村第一书记刘长菊、唐山及现任驻村第一书记周琼、程波赴帮扶点镇远县大地乡河坝村、岭岗屯村开展驻村帮扶“大回访”工作,巩固提升帮扶村的脱贫攻坚成果,确保高质量打好收官战。


驻村帮扶“大回访”工作组通过上门回访、座谈、电话交流等方式,走访了两个村50%以上的农户,并到镇远县的移民安置房小区上门回访了易地扶贫搬迁户,以拉家常等方式广泛接触群众、宣讲党的路线方针政策,与群众一起回顾近年来“村里发生的变化、产业发展、群众收入、好事实事”等,一起算好“政策账、收入账、实惠账、保障账、社会帮扶账”等“五笔帐”,增强群众的获得感、认同感、自豪感和成就感,共同讲好身边的脱贫故事,提高群众的满意度和认可度。

通过回访,让群众更加知党恩、感党恩、跟党走,为高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和深入实施乡村振兴战略提供有力支撑。




上一篇:
下一篇:

相关信息