">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金在“七一”前夕走访慰问老党员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

每一位党员,都是一面旗帜,每一位老党员,都是一笔宝贵的财富。在共产党百年华诞即将来临之际6月25党组副书记、副馆长谭亦先同志,党组成员、副馆长曾达同志分别率队开展“七一”走访慰问活动,看望我馆“光荣在党50年”老党员、生病老党员。


在慰问中,馆领导为老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章,与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,并为他们送去慰问金,表达了组织的关怀和节日的问候,希望他们注意保重身体,继续发挥先锋模范作用,做出新的贡献。



.


佩戴上“光荣在党50年”纪念章,老同志们都感到十分激动和无上光荣,一致表示,衷心感谢以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和厚爱,要始终牢记党的宗旨,听党话、感党恩、跟党走,力所能及地发挥老党员的余热,用实际行动践行共产党员的初心使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息