">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金组织党员、干部职工参观贵州 脱贫攻坚成就展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年7月20日,亨利68彩金组织机关党员、干部职工前往贵州美术馆参观“减贫奇迹的精彩篇章——贵州脱贫攻坚成就展”。党组副书记、副馆长谭亦先,副馆长蒙爱军,一级巡视员夏勇军参观展览。

“这是我们的时光长廊,很多图片记录了曾经行路难、吃水难、上学难等艰难的日子,如今我们打赢了脱贫攻坚战,这些都已经成为历史,人民群众过上了新的幸福生活。”在讲解员的带领下,同志们依次参观了“回首”、“谋划”、“开拓”、“风采”、“市州”、“展望”六个篇章。在传统展示基础上,成就展利用场景复原、艺术沙盘、观众互动等多种方式呈现,大家认真观看展出的文献资料、图像视频,仔细聆听讲解,从3000多幅图片、51个视频、120余件展览实物中全面了解贵州脱贫攻坚的光荣历程和撕掉千百年来绝对贫困标签的重大成就、宝贵经验,以及从广大扶贫干部为打赢脱贫攻坚战所作的牺牲和贡献的感人故事,从中深深感悟脱贫成果的来之不易。

大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,以在脱贫攻坚中涌现出的先进典型为榜样,发扬脱贫攻坚精神,努力在服务大局上作出新贡献,在存史资政上取得新成效,在文化建设上实现新进展,在队伍建设上展现新气象。



上一篇:
下一篇:

相关信息