">
馆务动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 馆务动态
亨利68彩金机关第二党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月10日,亨利68彩金机关第二党支部2021年党史学习教育专题组织生活会在文史馆二楼会议室召开。委党史学习教育第五巡回指导组组长谌莉萍同志到会指导,会议由支部书记刘长菊主持,亨利68彩金党组副书记、副馆长谭亦先以普通党员身份参加会议,亨利68彩金机关第二党支部全体党员参加。

会前,为保证高质量开好此次专题组织生活会,亨利68彩金机关第二部严格按照相关要求做好充分准备,认真组织集中学习、开展谈心谈话、广泛听取群众的意见、深查找问题、撰写个人对照检查材料等,并召开了学习研讨会,为开好本次专题组织生活会打下了基础。

会上,支部书记刘长菊同志代表支委会向全体党员报告二支部2021年上半年工作开展情况开展党史学习教育情况,并通报支委会检视问题情况下步整改措施随后,支委各位委员带头支部各位党员同志逐一开展个人检视并进行批评与自我批评,以实事求是、开诚布公的态度,深入查摆了自身存在的突出问题,并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,进一步增进了相互之间的思想交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

亨利68彩金党组副书记、副馆长谭亦先同志以普通党员的身份,进行个人检视发言,剖析了自身的不足和下一步整改落实的措施。

谌莉萍同志对二支部开展的党史学习教育专题组织生活会给予了充分的肯定。她认为,第二支部专题组织生活会氛围好、批评和自我批评问题找得准、找得深入,真正达到了“红红脸”、“出出汗”的效果,希望党员同志继续用共产党三大优良作风武装自己,保持良好的精神面貌,发挥先锋模范作用。谌莉萍同志还对接下来我支部的党史学习教育提出了要求,一要继续深入学习党中央要求的四本指定读物,让党员同志在思想上都有一个明确的思想主线,对党史理论知识的理解更上一个台阶;二要学好习近平总书记在庆祝共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;三要加强对已经修订的《共产党统一战线工作条例》以及接下来即将召开的十九届六中全会会议精神的学习、宣传和贯彻,做好文史馆的馆员、特约研究员的政治、思想引领工作。

最后,支部书记对此次专题组织生活会进行了表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息