">
机关党建 当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关党建
亨利68彩金党组理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    7月4日,亨利68彩金开展党组理论学习中心组集中学习,专题学习习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神。委统战部常务副部长、侨务办主任、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱主持会议并讲话,党组成员谭亦先、曾达参会,纪委监委派驻第四纪检监察组综合室主任范云峰、馆领导蒙爱军、夏勇军及机关各处室负责人列席会议。

    会议传达学习了《习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的讲话》《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》《习近平在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调用好红色资源赓续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》《谌贻琴率级党员领导干部开展重走长征路活动 重温入党誓词 缅怀革命先烈》《领导集中收看庆祝共产党成立100周年大会》

王茂爱指出,习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话阐述了一百年前,共产党的先驱们创建了共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神。一百年来,共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。在实现第二个百年奋斗目标新的赶考路上,共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。回首过去,展望未来,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

王茂爱要求,亨利68彩金党组、机关党委、各党支部要把学习贯彻习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,作为当前首要政治任务,深刻领会讲话的重大判断、重要观点、重要论述,准确把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,引导全馆干部职工把学习贯彻习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要指示精神结合起来,切实武装头脑、指导实践,推动工作。

王茂爱强调,全馆上下要立即行动,把贯彻落实习近平总书记在庆祝共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察贵州重要指示精神作为旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,立足本职岗位,坚定理想信念,增强党员党性意识,秉持“敬老崇文、存史资政”的建馆宗旨,团结和依托馆员、特约研究员,在文史研究、著书立说、期刊编辑、古籍整理、艺术创作、建言献策、文化交流和统战联谊活动等方面拓创新、奋力前行,以担当诠释忠诚以实际行动为助推贵州文化建设和经济社会发展作出新的贡献。



上一篇:
下一篇:

相关信息