最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利娱乐召开2018年度党员领导干部民主生活会
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

1月24日,经委组织部批准,亨利68彩金党组在机关召开了2018年度党员领导干部民主生活会。委第三十九督导组组长陈罡一行到会督导,会议由馆党组书记王茂爱主持,机关全体干部职工列席会议。

按照委统一部署,为开好此次民主生活会,馆党组高度重视,在委第三十九督导组指导下,扎实做好2018年度党员领导干部民主生活会党组中心组学习、谈心谈话、意见征求、对照检查材料撰写等前期准备工作。

此次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和委各项决策部署落到实处”为主题,结合馆情特点,聚焦思想政治、精神状态、工作作风三个方面为重点进行了查摆。馆领导班子通过认真对照检查,以整风精神开展批评和自我批评,深刻剖析产生问题的思想根源,明确了整改措施和努力方向。

会上,党组书记王茂爱首先就2017年度民主生活会暨2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况进行了说明,通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子进行对照检查。班子成员相继开展了自我批评,并就本人重大事项报告、配偶子女从业情况以及巡视巡察反馈、组织约谈函询等问题逐项具体到人到事作出说明,没有相关情况的作出“零报告”。在相互批评中,大家开诚布公,相互提出批评意见9条。

委第三十九督导组组长陈罡点评认为,亨利68彩金本次民主生活会是一次高质量的民主生活会,达到了预期目的。一是党组班子高度重视,准备工作认真充分;二是聚焦主题查摆问题比较准;三是批评和自我批评比较真;四是提出的整改措施可操作、能落实。同时对下一步工作提出要求:一是尽快形成民主生活会专题报告;二是及时通报民主生活会情况;三是认真抓好整改落实工作,建立长效机制,以此次民主生活会为契机,进一步规范党内政治生活。

王茂爱代表馆领导班子作了表态发言,表示亨利68彩金将按照委和督导组要求,做好民主生活会后续工作,认真抓好整改措施的落实,以此次活动为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极弘扬新时代贵州精神,主动作为,营造风清气正、干事创业的政治氛围,推动文史馆事业不断深化发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息