最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利68彩金党组通报“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

9月3日,亨利68彩金党组向全馆干部职工全面通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,并就下阶段工作进行安排部署。

中共亨利娱乐党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会于8月30日召开,委主题教育第五巡回指导组李耘、李晓同志受指导组委派到会指导。会前,党组班子高度重视严格按照委主题教育领导小组关于开好专题民主生活会的通知要求和委主题教育第五巡回指导组的指导意见,深入学习习近平总书记重要讲话精神,多次研究部署专题民主生活会相关工作,广泛征求意见,制定专题民主生活会方案,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

fced5fcfb08f296d9c4a8bd069653b7.jpg

会上,王茂爱代表党组班子作检视剖析,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,带头开展自我批评和批评,杨玉和、曾达依次作检视剖析。同志们都做到了聚焦主题,见人见事见思想,实实在在谈问题、讲不足,深刻进行党性分析,并提出整改措施和努力方向,相互之间咬耳扯袖展开严肃认真、态度诚恳的批评。班子同志之间提出相互批评意见13条。

专题民主生活会还书面通报了我馆2018年度民主生活会、巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、本次专题民主生活会会前征求意见情况。

通报专题民主生活会情况,是开好这次专题民主生活会的重要环节,下一步,关键是抓好整改落实,巩固和扩大民主生活会成果。党组将进一步提高政治站位,把专题民主生活会上的批评意见转化为加强党性锻炼、培养斗争精神、改进工作作风的强大动力。紧盯查找出来的问题,认真制定班子和个人整改方案,狠抓整改落实。对班子和个人存在的问题,对号入座、主动认领、扭住不放,真正做到统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量,以整改落实成果检验主题教育成效。

不忘初心、牢记使命是每名共产党员的终身课题,全馆各级党组织和广大党员干部要继续巩固和深化这次主题教育成果,把学懂弄通做实习近平新时代特色社会主义思想作为重大政治责任、长期政治任务,全面系统学、深入思考学、联系实际学、及时跟进学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,处级(含)以下党员干部要认真梳理上级点、群众提以及在支部专题组织生活会上对照党章、《准则》、《条例》检视出的问题,列出问题清单,明确整改措施及时限,深入剖析思想根源,在下次支部组织生活会上报告个人整改落实情况。党办要适时对整改情况进行督查,在一定范围内通报督查结果,对敷衍应付、浮在面上、不深不透的,要严肃指出、督促纠正,切实把初心使命转化为同志们锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

经党组研究决定,9月23日召开馆员大会,向馆员、特约研究员通报这次专题民主生活会情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息