最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利68彩金传达学习党的十九届四中全会和委十二届六次全会精神
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

11月19日,亨利68彩金组织机关政治学习,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和委十二届六次全会精神。党组成员、副馆长杨玉和出席,在馆干部职工参加。

3db31766a1b185173acd4158652898f.jpg

围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会和委十二届六次全会精神,传达了《孙志刚、谌贻琴同志在委十二届六次全会上的讲话及说明》、《中共贵州委关于认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》、《共产党贵州第十二届委员会第六次全体会议决议》,共同学习了贵州日报文章《奋力开创“之治”贵州实践新篇章》及贵州日报头版消息《中央宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在贵阳举行》等。

会议指出,党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。委及时召开全会,专题传达学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神,对贵州坚持和完善特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面部署,审议通过《委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》,充分体现了委同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉,是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,为更好地把特色社会主义制度优势转化为贵州治理效能提供了重要遵循。

会议强调,要把认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要重点围绕全会《决定》和习近平总书记在全会上的重要讲话,原原本本地学、深入系统地学,努力掌握全会精神的实质和精髓。一要深刻把握习近平总书记在全会上的重要讲话精神;二要深刻把握特色社会主义制度发展和我国国家治理的历史性成就;三要深刻把握特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势;四要深刻把握坚持和完善特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;五要深刻把握坚持和完善特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务。

900acb4ec466837ae233d6551595c51.jpg

同志们深切感受到,贵州70年经济社会发展取得的巨大成绩,是党中央坚强领导的结果,是党的科学理论正确指引的结果,是特色社会主义制度优越性的体现,是我国国家制度和国家治理体系在贵州的生动实践,是人民当家做主、团结奋进、拼搏创新、苦干实干的结果。站在新时代的新起点上,一定要增强对特色社会主义制度的高度自信,始终坚信不疑、坚定不疑,全面贯彻党的四中全会精神和委十二届六次全会部署,坚决落实习近平总书记“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”的要求,把坚持制度自信和改革创新结合起来,紧紧围绕总体要求和总体目标,紧盯重点工作任务,切实把中央和委的战略部署转化为文史馆的具体工作举措,推动贵州经济社会各项事业发展特别是中华优秀传统文化的创新性发展和创造性转化,凝聚团结奋进的强大精神力量。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息