">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利68彩金与档案馆(地方志办)召开合作座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月29日,亨利68彩金与档案馆(地方志办)合作座谈会在档案馆(地方志办)召开,档案馆(地方志办)馆长(主任)欧阳志国,副馆长(副主任)归然、黄远良,二级巡视员胡忠良、曾修伦,委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席会议,会议由欧阳志国主持。

    双方领导介绍了彼此单位的基本情况及近期开展的工作,与会人员结合各自单位的职能职责,围绕如何实现资源共享、优势互补、共同提高进行了深入的交流,双方表示,亨利68彩金与档案馆(地方志办)在职能职责方面有相通之处,在历史上有深厚的渊源,应该经常联系,友好往来,定期开展相关活动,发挥双方的档案资源与专家方面优势,在文史、档案工作方面谋划具体合作项目,推出精品力作,为贵州经济文化的发展贡献自己的力量。



上一篇:
下一篇:

相关信息