">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利娱乐开展向贵州社会主义学院赠送书画作品活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年7月13日—17日,亨利娱乐举办的2020年度“全馆员学习中华优秀传统文化研修班(第六期)”按常规如期在贵州社会主义学院举行,根据我馆与社院相关合作内容,我馆拟将7月16日举办的书画笔会现场创作的23件作品赠予社院。

作品赠予交接仪式于2020年9月9日上午10:30在社会主义学院举行。在委统战部副部长、我馆党组书记、馆长王茂爱带领下,我馆党组成员、副馆长杨玉和、曾达;馆办公室主任唐山;馆书画艺术研究处处长陈光荣和工作人员陈纯等一行参会。

会议由社会主义学院冉霞副院长主持,对我馆赠与书

画作品表示了由衷的感谢。委统战部副部长、我馆党组书记、馆长王茂爱在会上肯定了本次作品赠予活动为“院、馆合作”迈出了坚实的一步,并就下步社会主义学院校园文化建设规划中共同创建馆员书画名师工作室和挂牌画学会秘书处等相关工作进行了商议。馆书画艺术研究处处长陈光荣介绍赠送书画作品情况、与社院相关处室负责人就赠送作品移交、签收。

贵州文史研究馆是在委统战部领导下立足内、影

响全国的一块重要精神文化阵地,有着顶尖文化资源。贵州社会主义学院是统一战线人才教育培养的主阵地,又是开展党的统一战线工作的重要部门,还是意识形态工作的重要阵地。我馆和社院本着“开放办馆”和“开门办学”的精神,整合优势资源,拓宽和充实发展思路,围绕教育培训、理论研究、文化宣传、意识形态等领域工作广泛开展合作,为弘扬中华传统文化和打造多彩贵州贡献出自己的力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息