">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
贵州亨利68彩金“山骨讲堂”2021年第一期举行 : 蒙爱军副馆长主讲“贵州与‘一带一路’”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     3月18日,2021年第一期“山骨讲堂”在亨利娱乐开讲,亨利娱乐副馆长蒙爱军以“贵州与‘一带一路’”为主题,通过梳理贵州历史发展与现代机遇,讲述贵州在“一带一路”建设中的重要枢纽作用。

    讲座中,蒙爱军从“‘一带一路中轴线”“云贵通道(古苗疆走廊——贯通贵州全境的国际通道”“贵州是内地连接一带一路中线陆路通道的重要枢纽等层面展开,递进阐述了贵州与一带一路之间的密切关联。通过讲座,让大家了解到“贵州因路而生、因路而兴,也必将因路而腾飞。如今的贵州不仅交通重要节点和枢纽,是物流、人流、资金流的汇集点,也将是信息流、数据流的交汇聚集之地。讲座结束后,葛诗畅、蒙育民、孙兆霞、何京几位老师提问并与蒙爱军副馆长进行了交流。

    黄万机、阮居平、黄才贵、梁茂林、徐学廉、葛诗畅、蒙育民、邓健、孙兆霞等30位文史馆馆员和特约研究员参加了讲座。





上一篇:
下一篇:

相关信息