">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利68彩金副馆长曾达到大地乡调研红色革命遗址遗迹保护和利用工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    5月31日,亨利68彩金党组成员副馆长曾达到大地乡调研红色革命遗址遗迹保护和利用工作。大地乡党委主要领导陪同调研。   

    曾达实地查看红军长征到大地乡生活战斗过的遗址遗迹,详细了解挖掘、整理、保护和修缮、利用红色革命遗址遗迹工作开展情况。

    曾达充分肯定大地乡红色革命遗址遗迹保护利用工作,同时指出,大地乡是块红色土地,英雄的大地乡儿女为革命事业前赴后继,抛头颅洒热血,书写了英勇奋斗的壮丽篇章,承载着催人奋进的红色传统和红色基因。

    曾达指出,大地乡要高度重视,充分保护,合理利用好珍贵的红色资源,因地制宜做好红色文化旅游文章,打造一线穿珠红色景点,以红色旅游热带动乡村经济增长,引领群众致富。要着力打造红色革命教育基地新名片,以红色文化推动党史学习教育落实落细,不断丰富和提升红色文化内涵,做优做强红色文化品牌,助力大地乡经济社会高质量发展。




上一篇:
下一篇:

相关信息