">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利娱乐赴铜仁 助力地方文化建设
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月6日,铜仁碧江区图书馆分馆—“许韵兰公共阅读空间”举行开馆仪式,应铜仁市碧江区文体广电旅游局邀请我馆参加许韵兰公共阅读空间开馆仪式暨地方历史文化助力公共文化服务和乡村振兴高质量发展座谈会”。贵州人大常委会原副主任、亨利68彩金原馆长顾久,亨利68彩金特约研究员、贵州地方历史文化研究中心秘书长王进,丛刊编辑部一级主任科员胡海琴参加了开馆仪式和座谈会。

仪式上,顾久为阅读空间揭牌并讲话。亨利68彩金捐赠地方文献300余册。仪式结束后,实地参观了阅读空间内的各服务功能区,并参加了“地方历史文化助力公共文化服务高品质发展”座谈会,为助推地方文化建设建言献策。

此公共阅读空间以铜仁地方大族徐氏著名女诗人许韵兰(1797—1827年)命名,旨在凸显地方文化特色,挖掘地方文化内涵。不仅是为了纪念这位杰出的诗人和铜仁一段辉煌的历史文化,更是传承一种悠久高贵的斯文传统和提升碧江区的城市品位。会议结束后,图书馆组织考察了铜仁徐氏茶园山历史文化村落。


上一篇:
下一篇:

相关信息