">
最新资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯
亨利68彩金广大党员积极参加直机关 学党史知识测试
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

由直机关工委组织开展的直机关学党史知识测试启动以来,亨利68彩金广大党员积极响应号召,踊跃参与直机关学党史知识测试。

此次测试以党史、新史、改革开放史、社会主义发展史、红军长征历史、习近平总书记对贵州工作重要指示批示精神等为主要内容,设计100道题目的题库,测试题目为选择题。

截至2021年7月20日,亨利68彩金党员测试参与率达100%,平均分为97.5分。通过组织参加此次学党史知识测试,进一步增强党史学习教育的参与性、互动性,为全馆广大党员了解党的奋斗历程、学习党的基本知识提供平台,达到以赛促学、以学促行的目的,引导全馆广大党员从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,奋力走好贵州新时代的长征路。


上一篇:
下一篇:

相关信息