">
“不忘初心、牢记使命”主题教育 当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2019年8月13日,亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长姚银贵、联络员李耘一行到指导。党组书记、馆长王茂爱主持,党组成员、副馆长杨玉和曾达出席,馆全体干部职工共二十余人

d57d48bf0d12d937eb4ccf17c8cbd10.jpg

会上,党组成员、副馆长杨玉和、曾达分别就文史馆馆员、特约研究员队伍建设和亨利68彩金脱贫攻坚定点帮扶地镇远县大地乡的红色资源调研的情况进行了交流。处级干部在系统梳理调研成果的基础上,重点围绕调研发现的问题以及解决问题、改进工作的办法措施作了交流发言。

8ab8d716834e94f23043307fb326596.jpg

王茂爱指出,今天的调研交流会大家对照习近平新时代特色社会主义思想、对照习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话中指出的突出问题,结合文史馆馆员、特约研究员征求到的意见建议,把自己和自己的职责及工作进去,较为客观具体,但对照“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距、抓落实”的总要求,还是有差距和不足,大家要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持问题导向,切实找问题以刀刃向内的自我革命精神补齐短板。

姚银贵对我馆的调研成果交流会取得的成效给予了充分肯定。要求针对在调研中检视出的问题,认真进行梳理精准施策,按照时限要求认真推进整改落实工作,确保在“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得实效。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息