">
“不忘初心、牢记使命”主题教育 当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
亨利68彩金举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

8月13日,按照《关于组织学习黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型在委理论学习中心组专题报告会上的报告视频的通知》(黔教办发〔2019〕11号)要求,亨利68彩金举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,在馆干部职工参加。

a6f94751d7a43fd653cc809327a5cd9.jpg

通过观看委理论学习中心组专题报告会视频,同志们认真对照学习了“时代楷模”、播州区平正仡佬族乡草王坝村原党支部书记、团结村名誉党支部书记黄大发,“改革先锋”、盘州市淤泥乡岩博村党委书记余留芬,当代“女愚公”、罗甸县沫阳镇麻怀村党支部书记邓迎香三位同志坚守初心使命,带领党员干部和群众搏斗贫困、奔向小康的亲身经历、感悟体会及志刚书记的总结讲话。

b789e3921abe0b7019c5cc1f6ef3044.jpg

大家纷纷表示,黄大发、余留芬、邓迎香的先进事迹感人至深,精神催人奋进,他们不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,在脱贫攻坚主战场上谱写了可歌可泣的战斗壮歌,是新时代当之无愧的英雄!我们学习先进典型,就要像他们一样,以信仰指引实践、用行动践行初心,自觉把人生价值和理想追求,融入党领导的伟大事业之中;就要像他们一样,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,当好群众的“主心骨”“领头雁”,满腔热情为人民群众谋幸福;就要像他们一样,不畏艰险、勇挑重担,排除万难夺取最后的胜利;就要像他们一样,舍小家顾大家,把全部精力投入脱贫攻坚,在平凡岗位上成就不平凡的人生。

我馆将继续抓好先进典型教育,持续掀起向先进典型学习的热潮,教育引导广大党员干部群众学习他们秉持理想信念、保持崇高境界、坚守初心使命、敢于担当作为的先进事迹和高尚品格,形成学习先进、争当先进的良好风尚。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息