">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记 (2019年8月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2183798 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2019-12-24 11:36
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记 (2019年8月)

2日上午,委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长姚银贵一行到我馆组织开展主题教育应知应会知识测试,党组成员、副馆长杨玉和、曾达及在馆处级以上党员干部参加测试。

2日下午,党组成员、副馆长杨玉和在委办公大楼一楼第一会议室参加全巡视巡察工作会议,深入学习贯彻全国巡视工作会议和全国市县巡察工作推进会精神等。

5日—10日“中华文化边疆行—走进昭通”文化活动在云南昭通市举办,我馆党组成员、副馆长曾达带馆员章迪诚、特约研究员陈弘前往参加活动。

6日9日,委统战部副部长、亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱率委统战部、民宗委、亨利68彩金相关部门同志,赴六盘水市六枝特区、水城县、钟山区和毕节市威宁县、赫章县、七星关区等地调研。

13日上午,亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长姚银贵、联络员李耘一行到会指导。党组书记、馆长王茂爱主持,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参会。 

13日下午,亨利68彩金一支部书记刘宇婷同志向支部党员作专题党课报告。党组成员、副馆长曾达以普通党员身份参加所在支部组织生活。

14上午,亨利68彩金举办“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参加。

16日,亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长曾达一行看望亨利68彩金原副馆长文长康同志。

19日上午,亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议暨党组理论学习中心组学习会。党组书记、馆长王茂爱主持,委主题教育第五巡回指导组副组长姚银贵一行到场指导,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参加。

19日下午,亨利68彩金第二党支部在馆二楼会议室召开组织生活会暨对照党章党规找差距专题会议。刘长菊同志主持会议,党组成员、副馆长杨玉和同志作为普通党员参加并讲话,在馆的全体党员参加会议。 

21日,亨利68彩金一支部召开组织生活会暨对照党章党规找差距专题会议。会议由刘宇婷同志主持,党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长曾达以普通党员身份过支部组织生活。

23日,党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长杨玉和、曾达在贵州饭店国际会议中心大礼堂参加全脱贫攻坚形势政策报告会。

26日,亨利68彩金举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参加。 

30日,按照《中共亨利娱乐党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会方案》,党组召开专题民主生活会。党组书记、馆长王茂爱主持,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,委主题教育第五巡回指导组李耘、李晓到会指导,全馆处级以上干部列席。

31日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第一会议室参加“新时代学习大讲堂”第21期时代前沿知识专题讲座,主题是“以总体国家安全观为指导,认清安全形势新变化”。

上一篇:
下一篇:

相关信息