">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记 (2019年9月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2183809 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2019-12-24 11:37
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记 (2019年9月)

    3日,亨利68彩金党组向全馆干部职工全面通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,并就下阶段工作进行安排部署。党组书记、馆长王茂爱代表党组班子作检视剖析,亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和、曾达依次作检视剖析。 

6日,亨利68彩金党组成员、副馆长曾达率书画艺术研究处副处长陈光荣,特约研究员、书法家陈弘一行三人赴镇远县大地乡就专题推进其红色文化遗址标识及红色历史事件脉络梳理工作进行专题调研。

8日,党组书记、馆长王茂爱在委办公大楼一楼第一会议室参加“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会精神,对我第一批主题教育进行总结,对第二批主题教育作出部署。

10日,亨利68彩金一支部举办主题党日活动。党组成员、副馆长曾达以普通党员身份参加了此次支部组织生活。

12日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第五会议室参加委统战部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会。

17日,亨利68彩金举办意识形态工作专题培训。党组成员、副馆长、馆意识形态工作领导小组副组长曾达同志主持,馆全体干部职工参训。 

19日,由亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和带队,赴镇远县大地乡开展“脱贫攻坚智力帮扶传统文化”专题讲座活动。此次活动邀请到贵州人大常委会原副主任、亨利娱乐原馆长、贵州文库总纂顾久先生为大地乡中学的学生,针对关于读书的话题进行深刻解析。

9月中旬至10月上旬,党组成员、副馆长杨玉和带队赴有关市(州)、直有关单位开展统战调研工作。

23日上午,亨利68彩金2019年馆员大会在贵州饭店国际会议中心隆重举行亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱出席会议并作工作报告,亨利68彩金党组成员、副馆长曾达通报亨利68彩金党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况,亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和主持会议。亨利68彩金老同志王德玉、蒙育民、史继忠、靖晓莉、苏琳,亨利68彩金馆员、特约研究员和亨利68彩金干部职工共计130余人参加会议。

23日下午,亨利68彩金召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、馆长王茂爱出席并讲话,党组成员、副馆长杨玉和出席,党组成员、副馆长曾达主持,馆全体干部职工参加。

24日,亨利68彩金举办机关政治学习,传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政治协商会议成立70周年大会精神。党组书记、馆长王茂爱、党组成员、副馆长杨玉和出席,党组成员、副馆长曾达主持,馆全体干部职工参加。

    27日,亨利68彩金一、二党支部举办“我和我的祖国·牢记初心使命”主题党日。党组成员、副馆长曾达同志以普通党员身份参加主题党日活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息