">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记 (2019年11月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2183838 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2019-12-24 11:40
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记 (2019年11月)

    2日,亨利68彩金举行机关开放日活动并召开干部职工家属座谈会,共30余名干部职工及家属参加了活动。馆党组书记、馆长王茂爱携家属,党组成员、副馆长杨玉和、曾达携家属出席

8日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第一会议室参加直机关2019年第四期道德讲堂,深入推进学习贯彻全国民族团结进步表彰大会精神,大力弘扬模范典型先进事迹。

11月5日,亨利68彩金组织党的十九届四中全会专题学习。党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参加。

11日,党组成员、副馆长杨玉和在委办公大楼一楼第一会议室参加我“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治及整改落实工作推进会,贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神和山东、贵州、云南3第二批主题教育领导小组办公室主任重点工作推进会精神等

11日,亨利68彩金一支部召开党员大会暨主题党日。党组成员、副馆长曾达以普通党员身份参加大会。

12日,亨利68彩金组织机关政治学习,党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,馆全体干部职工参

12日—13日,党组书记、馆长王茂爱在贵州饭店会议中心大礼堂参加委十二届六次全会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进口坚持和完善特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,紧密结合贵州工作实际,纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦脱贫攻坚突出问题和薄弱环节,进一步找差距、抓整改,补短板、强弱项,咬定目标,一鼓作气,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

14日,党组书记、馆长王茂爱,党组成员、副馆长杨玉和、曾达在贵州饭店国际会议中心大礼堂参加中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

17日—22日,文史馆党组成员、副馆长曾达馆员蒋明泽及书画处邓火一行参加国务院参事室、中央文史研究馆与广东人民政府共同举办“中华文化四海行—走进广东”活动

19日—20日,党组书记、馆长王茂爱在政协办公楼一楼议政厅、三楼常委会议室和有关会议室,参加政协十二届十二次常委会议,传达学习党的十九届四中全会精神;传达学习中央政协工作会议暨庆祝人民政治协商会议成立70周年大会精神;传达学习全国政协十三届常委会第九次会议精神等。

23日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第一会议室参加“新时代学习大讲堂”第24期时代前沿知识专题讲座,主题是“保密工作的形势和任务”。

25日,党组书记、馆长王茂爱在亨利68彩金二楼大会议室为全体干部职工作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

29日,党组成员、副馆长杨玉和在北京参加由国务院参事室、中央文史研究馆举办的“祖国放怀——庆祝中华人民共和国成立70周年第六届文史翰墨诗书画展”。

上一篇:
下一篇:

相关信息