">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记 (2019年12月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2183858 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2020-01-11 11:15
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记 (2019年12月)

3日,在馆机关二楼会议室组织馆全体干部职工开展宪法宣誓活动。亨利68彩金党组书记、馆长王茂爱领誓,党组成员、副馆长曾达出席。

7日,党组书记、馆长王茂爱在委办公大楼一楼第一会议室参加委中心组学习会。

7日,党组成员、副馆长杨玉和在委大会堂参加“新时代学习大讲堂”第十一期时代前沿知识专题讲座。

9日,党组书记、馆长王茂爱同志作统战知识专题讲座。党组成员、副馆长杨玉和、曾达出席,在馆干部职工参加。

14日,党组书记、馆长王茂爱在贵州饭店会议中心参加全教育大会。

15日,党组成员、副馆长杨玉和、曾达在贵阳国际生态会议中心一楼宴会C厅参加“新时代学习大讲堂”第25期时代前沿知识专题讲座,主题是“区块链发展现状及趋势”。

17日,党组成员、副馆长曾达在委西楼第10会议室参加由委统战部举办的统战系统宣传思想和意识形态工作会议。

18日上午,亨利68彩金党组成员、副馆长曾达带领亨利68彩金书画艺术研究处处长陈光荣携文史馆特约研究员、山水画家赵玉祥等有关人员赴镇远县大地乡开展了“脱贫攻坚”一线采风及参观林下经济基地活动。

18日,党组成员、副馆长杨玉和在委办公大楼一楼第一会议室收看庆祝改革开放40周年大会电视直播。

19日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第一会议室参加全安全生产工作电视电话会议。

20日上午,亨利娱乐2019年度第四期【山骨讲堂】——黄济云书法作品展暨艺术研讨会在亨利68彩金二楼会议室召开。

21日,党组成员、副馆长杨玉和在委办公大楼一楼第一会议室参加“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动暨“新时代学习大讲堂”第26期时代前沿知识专题讲座。

23日—24日上午,党组成员、副馆长杨玉和在贵州饭店国际会议中心参加全经济工作会议,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,分析全经济工作面临的形势和任务,总结2019年经济工作,部署2020年经济工作等。

27日,党组书记、馆长王茂爱在贵州饭店会议中心参加全经济工作会议。

28日上午,党组成员、副馆长杨玉和在贵州饭店会议中心参加全经济工作会议;下午,王茂爱在贵州饭店会议中心参加全民营经济发展大会。


上一篇:
下一篇:

相关信息