">
大事记 当前位置:首页 > 馆务公开 > 信息公开目录 > 大事记
亨利娱乐大事记(2020年1月)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1350346 信息分类: 大事记
发布机构: 生成日期: 2020-05-21 11:05
文  号: 是否有效:
名  称: 亨利娱乐大事记(2020年1月)

5日,党组成员、副馆长曾达在贵州饭店会议中心大礼堂参加委农村工作会议暨全扶贫开发工作会议。

8日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼一楼第一会议室参加“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,党组书记、馆长王茂爱在委办公大楼一楼第一会议室参加贵州“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

9日,馆党组成员、副馆长曾达一行到镇远县大地乡河坝村和岭岗屯村慰问贫困群众和坚守在一线的文史馆驻村干部。

11日,党组成员、副馆长杨玉和在委大会堂西楼第十会议室参加部分直部门政治生态分析研判情况反馈会。

12日,党组成员、副馆长曾达在贵州饭店会议中心大礼堂参加“新时代学习大讲堂”第十二期前沿知识专题讲座,讲座主题是《乡村振兴的关键:生态产业化与产业生态化》。

15日,党组成员、副馆长曾达在委办公大楼1134会议室参加贵州革命历史类纪念设施、遗址和爱国主义教育基地工作联席会议领导小组会议。

16日,党组成员、副馆长杨玉和在贵州饭店会议中心大礼堂参加全农村工作会议暨全扶贫开发、农村人居环境整治工作会议。

16日,党组成员、副馆长杨玉和在委办公大楼一楼第一会议室参加新时代学习大讲堂第132期业务知识专题讲座,接受“两要点两清单”相关业务工作培训。

18日,党组成员副馆长杨玉和在委大会堂参加十二届纪委三次全会第一次大会。

19日至20日,亨利68彩金党组书记、馆长、机关党委书记王茂爱,亨利68彩金党组成员、副馆长杨玉和、曾达及处室相关人员一行走访慰问文史馆馆员、厅级离退休老同志及驻村干部家属。

22日,党组成员、副馆长曾达在贵州饭店国际会议中心大礼堂参加2020年春节团拜会。

31日,党组书记、馆长王茂爱在双龙航空港经济区小碧乡小碧村参加2020年义务植树活动,主题是“共建绿色家园  共享生态文明”。


上一篇:
下一篇:

相关信息